木村睦教授が IEEE Computer Society Kansai Chapter 技術講演会 で招待講演を行いました

木村睦教授が IEEE Computer Society Kansai Chapter, 2021年 第2回技術講演会, ~AI向け次世代計算技術~ で招待講演を行いました。

IEEE は 電子通信情報分野で世界最高の国際学会で、Computer Society はなかでも屈指のソサイエティであり、その関西支部が Kansai Chapter です。講演のタイトルは「ニューロモーフィックシステム&デバイス」というもので、人工知能をハードウェアで作るというニューロモーフィックシステムの概説から、研究室の研究成果まで、有意義な発表を行いました。